【公搶盟】宣言
我們要求: 1. 公視預算受公視法第2條保障,政府與國會不得以任何理由扣押或凍結。 2. 公視受公視法第11條保障,屬於國民全體,獨立自主,不受干涉。政府不得將公視視為傳 聲筒,妨礙其自主經營。 3. 公視之治理與管理應該透明,公視董監事會必須稟承公視法精神,捍衛公視的獨立自主。

目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

貪瀆罪嫌林益世,收押禁見,一個沒有尊嚴的編號2559,取代了行政院秘書長的尊貴官銜,他在任職立委期間的所作所為,亦將一一被抽絲剝繭拿出來檢視,尤其他在公視事件中,到底扮演什麼角色?


psavep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

《公視董監事審查報導》之三                劉進興 2012.07.02

    上週五(6/29) 第五屆公視董監事審查委員會第3次會議,結果已由召集人廖蒼松對外公布。但這次審查會表現出的獨立自主性格,在新聞稿上恐怕看不出來。以下報導,或可補其不足。

psavep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論